JavaScript下拉菜单

丰宁满族自治县第八届人民代表大会第一次会议关于丰宁满族自治县人民政府工作报告的决议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2017/7/14 9:10:44
 

丰宁满族自治县第八届人民代表大会
第一次会议关于丰宁满族自治县人民政府
工作报告的决议
(2017年2月25日县八届人大一次会议第三次全体会议通过)
 
丰宁满族自治县第八届人民代表大会第一次会议听取和审议了县人民政府县长杨宪军所作的《政府工作报告》。会议认为,过去的五年,县人民政府在县委的坚强领导下,坚持把发展作为第一要务,以项目建设为总抓手,众志成城、攻坚克难,全县经济社会发展取得显著成绩。会议充分肯定县人民政府五年的工作,同意报告提出的今后五年经济社会发展的奋斗目标以及2017年的工作部署,决定批准这个报告。
会议强调,今年是全面落实县第七次党代会精神的开局之年,是坚决打赢脱贫攻坚战的关键之年。县人民政府要全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,遵循“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,认真落实县第七次党代会提出的目标任务,抢抓京津冀协同发展重大机遇,扩大开放,紧紧围绕脱贫攻坚和生态提升两大任务,全面做好项目攻坚、产业升级、旅游开发、城乡统筹、民生改善、改革创新等各项工作,促进经济又好又快发展和社会和谐稳定。
会议号召,全县人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的领导下,解放思想,创新作为,同心同德,砥砺奋进,为坚决打赢脱贫攻坚战、建设山青水秀、富足祥和丰宁而努力奋斗!
 

(责任编辑:fnmzfz)

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
下一篇文章:政 府 工 作 报 告
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:丰宁县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像