JavaScript下拉菜单

县人大常委会对全县旅游工作开展情况进行视察

作者:本站  来源:本网  发布时间:2017/7/25 15:47:23
 

县人大常委会对全县旅游工作开展情况进行视察
      为更好的做好全县旅游工作,承办好明年在我县举办的第三届全省旅发大会,7月18日至19日,县人大常委会主任刘海平,带领人大常委会组成人员、相关科室负责同志和部分人大代表,对全县旅游工作开展情况进行视察。
      视察组先后视察了外沟门永太兴项目、旅游道路建设情况、永太兴行宫、茶盐古镇前期工作,还视察了、万胜永天成号驿站、鱼儿山京北岗子房车营地、大滩镇神仙谷和飞行小镇项目建设情况、小北沟、契丹部落及中国马镇项目建设情况
      视察结束后召开了座谈会,县长杨宪军、副县长桑爱民出席座谈会,视察组听取了全域旅游暨承办旅发大会工作的情况汇报。并就我县旅游发展在生态环境保护、建设进度、道路交通管理、美丽乡村建设、旅游发展建设中存在及亟需解决问题、满族民族特色建设等方面提出了很好的意见建议。
      杨宪军县长在会上讲话,他表示将针对此次视察中各位代表提出的宝贵意见建议,将逐一进行研究,并加以解决办理。向省市县人民交上一份满意答卷,坚决打赢承办全省第三届旅发大会攻坚战。
      刘海平主任对全县文化旅游工作给予充分肯定,他说,我县旅游产业在县委、政府和社会各界的大力支持下,发展迅速,成绩斐然,为县域经济发展作出卓有成效的贡献,逐步成为富民强县的重要产业。对于下步旅游工作,刘海平提出四点建议。一要深化加强政府主导,贯彻落实相关法规政策,坚定信心,进一步理顺体制,依法依规管理,建立激励机制,调动各方面参与旅游发展的积极性。二要加快完善景区及基础配套设施速度,积极引导旅游景区提档升级,共同推动旅游工作再上台阶。三要高起点规划旅游及美丽乡村建设,突出地方民族民族特色,同时要规划好、建设好配套附属设施。四要提高旅游服务水平,加大人员培训力度,打造人民满意的现代服务业。借助举办旅发大会契机,以旅游项目建设为龙头,以民族、民俗文化特色旅游为核心,以美丽乡村旅游发展为支撑,大力推进招商合作,强力拓展客源市场,着力抓好规划、建设、品牌、宣传、配套设施几大体系建设,加快培育生态民俗观光和休闲娱乐度假特色旅游产品,全面推进我县旅游产业提档升级。
      县委常委、常务副县长何元武、县旅游局及相关乡镇负责同志陪同视察。

(责任编辑:fnmzfz)

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:丰宁县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像