JavaScript下拉菜单

7月27日到导弹营“八一”慰问

作者:本站  来源:本网  发布时间:2017/7/28 8:32:08
 

      7月27日,县委常委副县长桑爱民,县人大副主任应翠平走访慰问了驻地部队和军休所老干部。向部队官兵和军休老干部送去了节日问候。

副县长桑爱民、人大副主任应翠平,同部队官兵深入交谈,对他们的生活和工作情况做深入了解。他们表示,对于官兵,在工作、生活中遇到的困难,县人大、县政府会全力帮助解决。他们希望广大官兵一如既往地关心和支持丰宁发展,进一步加强交流,深入合作,合力推动丰宁各项工作更上新的台阶。

副县长桑爱民、人大副主任应翠平一行在看望了军队离休老干部时,询问了他们的身体健康状况和生活情况,并希望老干部们保证身体健康,安享晚年的同时继续为丰宁发展发挥光和热。

(责任编辑:fnmzfz)

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
下一篇文章:第一百七十九号
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:丰宁县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像