JavaScript下拉菜单

第一百八十号

作者:本站  来源:本网  发布时间:2017/8/7 15:53:13
 

第三十一号(总第一百八十号)        二〇一七年一月六日 
                                  二〇一七年一月十七日
二〇一七年一月十九日
二〇一七年二月九日
二〇一七年二月十五日
 

目      录
丰宁满族自治县七届人大常委会举行第五十次会议…………
丰宁满族自治县七届人大常委会代表资格审查委员会关于选举    的丰宁满族自治县第八届人民代表大会代表资格的审查报告
………………………………………………………………宋国文
丰宁满族自治县人大常委会关于干部任免职名单………
丰宁满族自治县第七届人民代表大会常务委员会公告(第22号)………………………………………………………
丰宁满族自治县七届人大常委会第五十次会议出席、请假、列席人员名单…………………………………………………
丰宁满族自治县七届人大常委会举行第五十一次会议…………
丰宁满族自治县人大常委会关于补选、增选丰宁满族自治县第八届人民代表大会代表的决定……………………………
丰宁满族自治县七届人大常委会第五十一次会议出席、请假、列席人员名单………………………………………………
丰宁满族自治县七届人大常委会举行第五十二次会议…
丰宁满族自治县人大常委会关于召开丰宁满族自治县第八届人民代表大会第一次会议的决定…………………………
丰宁满族自治县人大常委会关于接受王国辉辞去丰宁满族自治县人民政府副县长职务请求的决定……………………
丰宁满族自治县人大常委会关于接受徐树星辞去丰宁满族自治县人民政府副县长职务请求的决定……………………
丰宁满族自治县人大常委会关于接受宋宇宁辞去丰宁满族自治县人民政府副县长职务请求的决定……………………
丰宁满族自治县人大常委会关于接受李希友辞去丰宁满族自治县人民政府副县长职务请求的决定……………………
丰宁满族自治县人大常委会关于接受于雷辞去丰宁满族自治县人民政府副县长职务请求的决定………………………
丰宁满族自治县人大常委会关于接受刘宪海辞去丰宁满族自治县人民法院院长职务请求的决定………………………
丰宁满族自治县人大常委会关于接受金学武辞去丰宁满族自治县人民检察院检察长职务请求的决定…………………
丰宁满族自治县人大常委会人事免职名单………………
丰宁满族自治县第七届人民代表大会常务委员会公告(第23号)
丰宁满族自治县七届人大常委会第五十二次会议出席、请假、列席人员名单………………………………………………………
丰宁满族自治县七届人大常委会举行第五十三次会议…………
丰宁满族自治县人大常委会关于变更丰宁满族自治县第八届人民代表大会第一次会议召开时间的决定………………
丰宁满族自治县七届人大常委会第五十三次会议出席、请假、列席人员名单………………………………………………
丰宁满族自治县七届人大常委会举行第五十四次会议…
丰宁满族自治县人大常委会关于召开丰宁满族自治县第八届人民代表大会第一次会议的决定…………………………
丰宁满族自治县七届人大常委会代表资格审查委员会关于补选、
  增选县第八届人民代表大会代表的代表资格审查报告……
………………………………………………………………宋国文
丰宁满族自治县七届人大常委会第五十四次会议出席、请假、列席人员名单………………………………………………………
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
县七届人大常委会举行第五十次会议
 
   2017年1月6日,县七届人大常委会举行第五十次会议,县人大常委会副主任宋国文、应翠平、杨瑞满、李兆春,县人大常委会党组副书记高鹏驰,秘书长辛凤友及委员共15人出席了会议。县委常委、县人民政府副县长徐树星、县人民法院副院长崔小明、县人民检察院副检察长赵国强,县政府办、县直相关部门的主要领导及县人大常委会机关委、室有关工作人员列席了会议。
县人大常委会副主任宋国文主持会议。
会议通过了丰宁满族自治县第七届人大常委会代表资格审查委员会关于选举的丰宁满族自治县第八届人民代表大会代表资格的审查报告。
会议还通过了人事任免事项。被任命人员进行了供职发言,并举行了庄严的向宪法宣誓仪式。
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
 
 
丰宁满族自治县第七届人大常委会代表资格审查委员会
关于选举的丰宁满族自治县第八届人民代表大会
代表资格的审查报告
(2017年1月6日在县七届人大常委会第五十次会议上)
 
县人大常委会副主任、代表资格审查委员会主任委员 宋国文
 
主任、各位副主任、秘书长、各位委员
丰宁满族自治县第七届人大常委会代表资格审查委员会,对选举的县第八届人民代表大会代表资格进行了认真审查,现将审查情况报告如下:
丰宁满族自治县第八届人民代表大会代表的换届选举工作从2016年11月1日开始至2016年12月底已经全部结束。经过全县100个选区282216名选民(总选民数297135名)以无记名投票和差额选举的方式,共选出县第八届人民代表大会代表200名。按照河北省第十二届人民代表大会常务委员会第二十二次会议《关于重新确定部分市县级人民代表大会代表总名额的决定》,丰宁满族自治县第八届人民代表大会代表总名额为204名,尚缺4名,以后再行选举。
按照《选举法》第八条的规定,我县第八届人民代表大会代表的选举,在县人大常委会的领导和县选举委员会的主持下,依照《选举法》和《河北省县乡两级人民代表大会选举实施细则》的规定进行的。各选区在选举中,坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事,把各选区选民10人以上联名推荐的代表候选人和各政党、各人民团体联名推荐的代表候选人一起列入代表候选人名单,提交全体选民经过三上三下的酝酿、协商、讨论,根据较多数选民的意见,按照差额选举的规定,确定正式代表候选人名单,依法实行无记名投票和差额选举,并设立秘密写票处,选出了各民族、各阶层、各方面素质较高,为多数选民所拥护满意的人大代表。
选出的县第八届人民代表大会代表200名的民族构成为:
满族156名,  占  78%;
蒙古族13名, 占  6.5%;
回族3名,    占  1.5%;
汉族28名,   占  14%。
选出的县第八届人民代表大会代表200名的界别构成为:
一线工人和农民代表89名,  占  44.5%;
知识分子和科技代表8名,   占   4%;
干部代表92名,            占   46%,
经济界及非公企业代表11名,占   5.5 %,
当选的200名代表中,非共产党员代表34名,占17%;妇女代表32名,占16%,连任代表72名,占36%。非党和妇女代表比例较上届有所上升。代表具有先进性和广泛性。
当选的200名代表的知识结构、年龄结构也比较合理。本科以上学历文化程度的86名(其中研究生17名),占43%,比上届大幅度上升;大专文化程度的42名,占21 %;中专、高中文化程度的有49名,占24.5%;初中及以下文化程度的有27名,占13.5%;知识结构比上届有较大的提高。代表中35岁以下的20名,占10%;36至55岁的166名,占83%;56岁以上的18名,占9%。代表中年龄最大的70岁;最小的27岁,平均年龄为46岁,比上届年龄有所降低,代表的年龄结构趋于优化。
当选的代表中有在扶贫攻坚,全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”五大理念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦中涌现出的先进人物、优秀共产党员、民族团结和社会主义精神文明建设的先进个人、上届的优秀代表和参政、议政能力比较强的代表等占有相当比例。代表素质较上届有明显的提高,特别是社会活动能力和执行代表职务的能力提高较大。这对于发挥我县人民代表大会的地方国家权力机关的职能作用,使各族人民有效的行使宪法和法律赋予的管理国家事务、经济文化和社会事务的权利,贯彻落实党的十八大精神,调结构、转方式、惠民生、保增长,提高经济发展的质量和效益,全面建成小康社会,具有重要的意义。
丰宁满族自治县第七届人大常委会代表资格审查委员会经过认真审查,认为这次当选的200名代表,符合人大代表条件,符合《丰宁满族自治县人大常委会关于县乡两级人民代表大会换届选举工作实施方案》中规定的代表名额分配和选举问题的决定要求,符合《选举法》和《河北省县乡两级人民代表大会选举实施细则》的规定,丰宁满族自治县第七届人大常委会代表资格审查委员会确认当选的200名代表的代表资格有效。
以上报告,请予审议。
 
 
 
丰宁满族自治县人大常委会
关于干部任免名单
(2017年1月6日县七届人大常委会第五十次会议通过)
 
根据县人民政府县长杨宪军的提请,经丰宁满族自治县第七届人民代表大会常务委员会第五十次会议于2017年1月6日通过,决定免去:
郑梁的丰宁满族自治县安全生产监督管理局局长职务;
韩世君的丰宁满族自治县农牧局局长职务。
决定任命:
葛瑞丰为丰宁满族自治县安全生产监督管理局局长;
李景安为丰宁满族自治县农牧局局长。
特此通知 
 
 
 
丰宁满族自治县
第七届人民代表大会常务委员会
公      告
 ( 第22号 )
                        
丰宁满族自治县第七届人民代表大会常务委员会第五十次会议,审议并通过了丰宁满族自治县第七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会《关于选举的丰宁满族自治县第八届人民代表大会代表的代表资格审查报告》,确认当选的200名县八届人大代表的代表资格有效,现予公布。        
2017年1月6日
     (共200名,以乡镇、单位按姓名笔画为序)
 
经济开发区(6名)
王海军(满族)     李东飞(满族)     李永进(满族)
宋国明(满族)     张立民(满族)     张振合(满族)
 
大阁镇(12名)   
石成信(回族)     冯秀玲(女 满族)   李亚民
杨金龙(满族)     杨宪军(满族)      宋显军             
张亚东(满族)     陈建强(满族)      周恩生(满族)   
袁晓峰(满族)     郭玉会(满族)      郭建民(满族)
 
新丰路街道办事处(5名) 
刘新舟(满族)     孙  月(满族)       吴文玉(满族)
吴艳宏(女 满族)  尚  超(满族)
 
凤山镇(19名)    
王连库(满族)     王宏达(满族)    王建利(满族)
竹艳刚(满族)     庄爱新            刘金堂(满族)   
李江辉(满族)     杨建瑞(回族)    吴晓东(满族)
邱佩芳(女)       何万生(满族)    何金富(满族)   
张  金             张玉兰(女 满族)  张瑞山
侯治军(满族)      寇文明(满族)    鲍兴隆(蒙古族)      潘文超(蒙古族)
 
大滩镇(11名)  
于存永(满族)      王  才(满族)     毛建谊(满族)
孙允艳(女 满族)     孙旭东(蒙古族) 劳瑞国(满族)    
杜秀丽(女 满族)   张海赋(满族)   尚金梅(女)       
赵桂龙(满族)      薛有岭
 
鱼儿山镇(8名)  
王建永             苏天忠(满族)    李秀华(女 满族)
张爱平(女 满族)  钟桂学(满族)    夏利丰(满族)
彭兰东(满族)     韩  旭(满族)  
 
土城镇(9名)
马秀东(满族)     刘彦录(满族)     刘瑞军(满族)
闫福宝(满族)     苏奎伟(满族)   李文江(满族)
张士东(满族)     张树东(满族)     尚东升(满族)
 
黄旗镇(7名)    
王耀忠            刘成全(满族)    孙瑞芳(女 满族)
李凤琴(女 满族) 李志强(满族)    张万民(满族)
张岚杰
 
黑山嘴镇(10名) 
王凤银(满族)     王国辉            王晟华(满族)
李秀梅(女 蒙古族)杨永贵(回族)    吴广才           
辛建永              怀明来           倪桂艳(女 满族)
徐庆宇(满族)
 
天桥镇(4名)     
李  敏(满族)     宋耐梅(女 满族)   张惊鹭(满族)
邵立勇(满族)
 
波罗诺镇(6名)    
王福军(满族)     朱涌奇(满族)      杨月卫(满族)
罗东瑞(满族)     盛  海              温胜利(满族)
 
胡麻营镇(9名) 
于长安(满族)     才运先(满族)       王福国(满族)     
方志勇(满族)     杨万芹(女 满族)    吴化臣(满族) 
宋美杰(女 满族)  赵金国(满族)       滕  远(满族)
 
石人沟乡(9名)  
王凤侠(女 满族)  石耀峰(满族)      吕树生(满族)
乔国明(满族)     刘  震(满族)      刘玉才(满族)
徐树星(满族)     徐淑玲(女 满族)   徐瑞贤(女满族)
 
南关蒙古族乡(10名)
王兴杰(女 蒙古族)刘海臣(蒙古族)    李长国(满族)
李青春(蒙古族)   辛凤友(蒙古族)    张景林(满族)
周天宏(满族)     赵斧均(蒙古族)    贾玉良(满族)
陶奎(满族)
 
五道营乡(5名)    
毛宏革(满族)      孙玺珉(满族)     杜银峰(满族)
金学武(蒙古族)    南建华(满族)
 
王营乡(5名)       
刘金宝(女)         刘宪海            应翠平(女满族)
张占国(满族)       崔  永(满族)
 
北头营乡(4名)    
吕湘军(满族)      李德坤         赵建秋(女 满族)
赵玺武(蒙古族)
 
选营乡(6名) 
左  慧(女满族)  丛海涛(蒙古族) 李海明(满族)
宋高杰(满族)     张志奎(满族)   高金萍(女满族)
 
西官营乡(6名)  
王兆瑞(满族)     刘贵川(满族)   李丽娜(女满族)
杨淑云(女 满族)  张宗申           陈钢贵          
 
窟窿山乡(4名) 
孙怀明(满族)     郑  梁(满族)    袁明月(女  满族)
崔  兴(满族)
 
小坝子乡(5名) 
王艳国(满族)     杨小力(满族)    何元武(满族)
陈国峰(满族)     郑文龙(满族)
 
万胜永乡(4名) 
李兆春             李雪松(满族)    陈  飞(满族)
郭志国(满族)
 
四岔口乡(4名) 
王月东(满族)     苏占侠(女)         费万堂  
韩明宇(满族)
 
苏家店乡(4名) 
于瑞生             王虎龙(满族)     李井树(满族)
徐海立(满族)
 
草原乡(4名)   
万国辉(满族)     王瑞磊(满族)      任树友  
刘占辉(女  满族)
 
外沟门乡(4名) 
刘海平(满族)     孙凤柱(满族)     李冬林(满族)
徐建飞(满族)
 
汤河乡(5名)   
李松岩(女 满族)   佟树丰(满族)    张清阁(满族)
姜桂杰(女 满族)   郭金伟(满族)      
 
杨木栅子乡(5名)
王亚非(满族)        曲仕国(满族)    林东旭(满族)
欧立国 (满族)     韩智丰(满族)
 
县直(10名)     
王见一              白书臣(满族)     丛艳臣(满族)
孙喜书(满族)      李兆武(满族)      李明君(满族)         
林树刚(蒙古族)    郭晓斌(满族)    曹海龙(满族)
崔宏新(满族)
 
 
出席、请假、列席人员名单
出席人员名单
 
副主任:宋国文、应翠平、杨瑞满、李兆春
秘书长:辛凤友
委  员:(以姓名笔画为序)
于瑞生、王国燕、孙瑞芳、杜秀丽
李松岩、杨淑云、陈建强、尚东升
高鹏驰、常立红
 
请假人员名单
 
主  任:刘海平
委  员:李海军、刘春东、张新臣、
曹旭东、冼国军、李百川
 
列席人员名单
 
徐树星  县委常委、县人民政府副县长
崔晓明  县人民法院副院长
赵国强  县人民检察院副检察长
张国强  县人民政府办公室主任
刘相阁  县人事劳动和社会保障局局长
李永进  县人大常委会研究室主任
郑文龙  县人大常委会选任工委副主任
 
 
 
县七届人大常委会举行第五十一次会议
 
   2017年1月17日,县七届人大常委会举行第五十一次会议,县人大常委会主任刘海平,副主任宋国文、应翠平、杨瑞满、李兆春,县人大常委会党组副书记高鹏驰,秘书长辛凤友及委员共12人出席了会议。县人大常委会机关委、室有关工作人员列席了会议。
县人大常委会主任刘海平主持会议。
会议通过了丰宁满族自治县人大常委会关于补选、增选丰宁满族自治县第八届人民代表大会代表的决定。
 
 
 
丰宁满族自治县人大常委会关于补选、增选丰宁满族自治县第八届人民代表大会代表的决定
(2017年1月17日县七届人大常委会第五十一次会议通过)
 
丰宁满族自治县第八届人民代表大会代表共200名,因工作原因,王国辉、任树友、陶奎、刘宪海、金学武、丛艳臣等6名代表调离本行政区域,代表资格自行终止,目前丰宁满族自治县第八届人民代表大会代表共194名。根据工作需要需补选代表5名、增选代表2名。
     根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》、《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》、《河北省县、乡两级人民代表大会选举实施细则》的有关规定,经县七届人大常委会第五十一次会议决定:在黑山嘴镇等七个选区分别补选代表5名、增选代表2名。具体安排如下:黑山嘴镇第二选区补选1名、南关蒙古族乡第四选区补选1名、王营乡第二选区补选1名、五道营乡第二选区补选1名、草原乡第二选区补选1名;黄旗镇第三选区增选1名,选营乡第二选区增选1名。
有关选区应切实加强领导,认真做好各项工作,严格依法办事,确保代表补选、增选工作顺利进行。
 
 
 
出席、请假、列席人员名单
出席人员名单
 
主  任:刘海平
副主任:宋国文、应翠平、杨瑞满、李兆春
秘书长:辛凤友
委  员:(以姓名笔画为序)
孙瑞芳、杜秀丽、杨淑云、陈建强、
尚东升、高鹏驰、
 
请假人员名单
 
委  员:李松岩、李海军、刘春东、张新臣、
曹旭东、冼国军、李百川、常丽红、
王国燕、于瑞生
 
列席人员名单
 
李永进  县人大常委会研究室主任
郑文龙  县人大常委会选任委副主任
 
 
 
县七届人大常委会举行第五十二次会议
 
2017年1月19日,县七届人大常委会举行第五十二次会议,县人大常委会主任刘海平,副主任宋国文、杨瑞满、李兆春,党组副书记高鹏驰、秘书长辛凤友及委员共15人出席了会议。县人民政府副县长孙海峰,县人民法院副院长崔晓明,县人民检察院副检察长赵景录,县人民政府有关部门负责同志及人大常委会机关相关工作人员列席了会议。
县人大常委会主任刘海平主持了会议。
会议通过了丰宁满族自治县人大常委会关于召开丰宁满族自治县第八届人民代表大会第一次会议的决定。
会议还通过了人事任免事项,并举行了被任命人员向宪法宣誓仪式。
会议结束时,县人大常委会主任刘海平做了总结讲话,他首先对新任命的同志提出四点希望:一要树立正确的权力观。要增强公仆意识。经常自警自醒“权力是谁给的,权力为谁而用”,要认真贯彻党的群众路线,为群众办实事、解难事,当好人民公仆。要坚持问政于民、问需于民、问计于民,不在群众面前自以为是、盛气凌人,更不能漠视群众疾苦,损害和侵占群众利益。要增强服务意识,经常深入实际、深入基层、深入群众,多到条件艰苦、情况复杂、矛盾突出的地方解决问题,千方百计为群众排忧解难,不搞劳民伤财的“形象工程”和“政绩工程”。二要树立民主的执政观。要树立民主的执政理念,自觉主动接受人大的法律和工作监督。一定要从维护宪法和法律的尊严,从立党为公,执政为民的高度出发,进一步提高对人大性质、地位、作用的认识,自觉增强人民意识、人大意识,主动接受人大监督。对人大及其常委会通过的决议、决定和审议意见,要坚决贯彻执行,及时报告落实情况;要认真办理大会议案和代表建议意见;认真受理群众来信来访,依法纠正违法案件,维护法律尊严,确保依法执政。三要树立严肃的法治观。要加强对相关法律的学习,不仅做到知法懂法,还要善于运用法律手段管理经济社会事务,做到依法行政。要进一步加强法官、检察官队伍建设,培养一支政治坚定、业务精通、纪律严明、道德高尚的职业司法队伍,树立司法机关的良好形象,增强人们对司法机关的信任感,使司法机关真正成为公正的化身。四要树立严明的纪律观。要以身作则,做遵规守纪的带头人,严守党的政治纪律和政治规矩,坚持不忘初心、以上率下。要严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律,强化全局观念和大局意识,从思想上、行动上与党委保持高度一致,做到顾全大局、清正廉洁、公私分明,确保党委各项决策部署落实到位,执行有效。
对于认真做好县八届人大一次会议的各项筹备工作,刘海平主任强调指出:一要高度重视县八届人大一次会议的筹备工作,做到超前谋划、精细组织、严抓落实。二要做好人大、政府、法院、检察院的报告起草工作,既要客观总结过去取得的成绩,还要安排好今后的工作。三要密切配合,树立“一盘棋”的思想,注重沟通衔接,确保人代会筹备工作紧密有序、协调推进。要切实加强学习,熟悉工作政策和业务流程,严把程序关口,严明工作纪律,严谨细致工作,如期、顺利、高质量完成人代会筹备工作,确保人代会圆满顺利召开。
 
 
 
丰宁满族自治县人大常委会
关于召开丰宁满族自治县第八届人民代表
大会第一次会议的决定
(2017年1月19日县七届人大常委会第五十二次会议通过)
 
丰宁满族自治县第八届人民代表大会第一次会议定于2017年2月15日至18日在县城召开。建议会议议程为:
一、听取和审议丰宁满族自治县人民政府工作报告;
二、审议丰宁满族自治县2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划草案的报告(书面);
审查丰宁满族自治县2016年国民经济和社会发展计划执行情况的报告及2017年国民经济和社会发展计划草案,批准丰宁满族自治县2016年国民经济和社会发展计划执行情况的报告及2017年国民经济和社会发展计划;
三、审议丰宁满族自治县2016年县本级预算和县总预算执行情况及2017年县本级预算和县总预算草案的报告(书面);
审查丰宁满族自治县2016年县本级预算和县总预算执行情况的报告及2017年县本级预算和县总预算草案,批准丰宁满族自治县2016年县本级预算执行情况的报告及2017年县本级预算;
四、听取和审议丰宁满族自治县人民代表大会常务委员会工作报告;
五、听取和审议丰宁满族自治县人民法院工作报告;
六、听取和审议丰宁满族自治县人民检察院工作报告;
七、选举丰宁满族自治县第八届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长、委员;
八、选举丰宁满族自治县人民政府县长、副县长;
九、选举丰宁满族自治县人民法院院长;
十、选举丰宁满族自治县人民检察院检察长;
十一、选举出席承德市第十四届人民代表大会代表;
十二、通过关于设立丰宁满族自治县第八届人民代表大会民族法制委员会、城乡建设和环境保护委员会的决定;表决通过各专门委员会组成人员名单。
 
 
 
 
 
丰宁满族自治县人大常委会
关于接受王国辉辞去丰宁满族自治县人民政府
副县长职务请求的决定
(2017年1月19日县七届人大常委会第五十二次会议通过)
 
根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条规定,丰宁满族自治县第七届人民代表大会常务委员会第五十二次会议,决定接受王国辉辞去丰宁满族自治县人民政府副县长职务的请求,报下次县人民代表大会会议备案。
 
 
 
丰宁满族自治县人大常委会
关于接受徐树星辞去丰宁满族自治县人民政府
副县长职务请求的决定
(2017年1月19日县七届人大常委会第五十二次会议通过)
 
根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条规定,丰宁满族自治县第七届人民代表大会常务委员会第五十二次会议,决定接受徐树星辞去丰宁满族自治县人民政府副县长职务的请求,报下次县人民代表大会会议备案。
 
 
 
丰宁满族自治县人大常委会
关于接受宋宇宁辞去丰宁满族自治县人民政府
副县长职务请求的决定
(2017年1月19日县七届人大常委会第五十二次会议通过)
 
根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条规定,丰宁满族自治县第七届人民代表大会常务委员会第五十二次会议,决定接受宋宇宁辞去丰宁满族自治县人民政府副县长职务的请求,报下次县人民代表大会会议备案。
 
 
丰宁满族自治县人大常委会
关于接受李希友辞去丰宁满族自治县人民政府
副县长职务请求的决定
(2017年1月19日县七届人大常委会第五十二次会议通过)
 
根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条规定,丰宁满族自治县第七届人民代表大会常务委员会第五十二次会议,决定接受李希友辞去丰宁满族自治县人民政府副县长职务的请求,报下次县人民代表大会会议备案。
 
 
丰宁满族自治县人大常委会
关于接受于雷辞去丰宁满族自治县人民政府
副县长职务请求的决定
(2017年1月19日县七届人大常委会第五十二次会议通过)
 
根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条规定,丰宁满族自治县第七届人民代表大会常务委员会第五十二次会议,决定接受于雷辞去丰宁满族自治县人民政府副县长职务的请求,报下次县人民代表大会会议备案。
 
 
 
丰宁满族自治县人大常委会
关于接受刘宪海辞去丰宁满族自治县人民法院
院长职务请求的决定
(2017年1月19日县七届人大常委会第五十二次会议通过)
 
根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条规定,丰宁满族自治县第七届人民代表大会常务委员会第五十二次会议,决定接受刘宪海辞去丰宁满族自治县人民法院院长职务的请求,报下次县人民代表大会会议备案。
 
丰宁满族自治县人大常委会
关于接受金学武辞去丰宁满族自治县人民检察院
检察长职务请求的决定
(2017年1月19日县七届人大常委会第五十二次会议通过)
 
根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条规定,丰宁满族自治县第七届人民代表大会常务委员会第五十二次会议,决定接受金学武辞去丰宁满族自治县人民检察院检察长职务的请求,报下次县人民代表大会会议备案。
 
 
 
丰宁满族自治县人大常委会人事免职名单
(2017年1月19日县七届人大常委会第五十二次会议通过)
 
根据县人民政府县长杨宪军的提请,经丰宁满族自治县第七届人民代表大会常务委员会第五十二次会议于2017年1月19日通过,决定免去:
丛艳臣的丰宁满族自治县发展改革局局长职务;
张国强的丰宁满族自治县政府办公室主任职务。
 
 
 
丰宁满族自治县
第七届人民代表大会常务委员会
公      告
(第23号)
根据丰宁满族自治县人民政府县长杨宪军的提请,经丰宁满族自治县第七届人民代表大会常务委员会第五十二次会议于2017年1月19日通过,决定任命:
何元武为丰宁满族自治县人民政府副县长 ;
桑爱民为丰宁满族自治县人民政府副县长;
张胜勇为丰宁满族自治县人民政府副县长;
根据丰宁满族自治县人大常委会主任会议的提请,经丰宁满族自治县第七届人民代表大会常务委员会第五十二次会议于2017年1月19日通过,任命:
王艳军为丰宁满族自治县人民法院审判员、审判委员会委员、副院长、决定代理院长;
武瑞国为丰宁满族自治县人民检察院检察员、检察委员会委员、副检察长、决定代理检察长。
现予公告
 
 
 
出席、请假、列席人员名单
 
出席人员名单
 
主  任:刘海平
副主任:宋国文、杨瑞满、李兆春
秘书长:辛凤友
委  员:(以姓名笔画为序)
孙瑞芳、杜秀丽、李松岩、李海军
杨淑云、陈建强、尚东升、冼国军
高鹏驰、常立红
 
请假人员名单
 
副主任:应翠平
委  员:刘春东、张新臣、曹旭东、李百川、
王国燕、于瑞生
 
列席人员名单
 
孙海峰  县人民政府副县长
崔晓明  县人民法院副院长
赵景录  县人民检察院副检察长
刘相阁  县人事劳动和社会保障局局长
杨晓林  县人民政府办公室副主任
李永进  县人大常委会研究室主任
郑文龙  县人大常委会选任工委副主任
 
 
 
县七届人大常委会举行第五十三次会议
 
2016年2月9日,县七届人大常委会举行第五十三次会议,县人大常委会主任刘海平,副主任宋国文、杨瑞满、李兆春,党组副书记高鹏驰、秘书长辛凤友及委员共16人出席了会议。县人大常委会机关委、室相关工作人员列席了会议。
县人大常委会主任刘海平主持会议。
会议通过了关于变更丰宁满族自治县第八届人民代表
大会第一次会议召开时间的决定。
 
 
 
丰宁满族自治县人大常委会
关于变更丰宁满族自治县第八届人民代表
大会第一次会议召开时间的决定
(2017年2月9日县七届人大常委会第五十三次会议通过)
 
    根据工作需要,原定丰宁满族自治县第八届人民代表大会第一次会议召开时间为2017年2月15日至18日,决定变更为2017年2月底前召开。原定会议地点和建议会议议程不变。
             
       
 
出席、请假、列席人员名单
 
出席人员名单
 
主  任:刘海平
副主任:宋国文、杨瑞满、李兆春
秘书长:辛凤友
委  员:(以姓名笔画为序)
于瑞生、刘春东、孙瑞芳、杜秀丽
李松岩、李海军、杨淑云、陈建强
尚东升、冼国军、高鹏驰
 
请假人员名单
 
副主任:应翠平
委  员:张新臣、曹旭东、李百川、王国燕、
常立红
 
列席人员名单
 
李永进  县人大常委会研究室主任
郑文龙  县人大常委会选任委副主任
 
 
 
 
 
县七届人大常委会举行第五十四次会议
 
    2017年2月15日,县七届人大常委会举行第五十四次会议,县人大常委会主任刘海平,副主任宋国文、应翠平、杨瑞满、李兆春,县人大常委会党组副书记高鹏驰,秘书长辛凤友及委员共16人出席了会议。县人民政府常务副县长何元武,县人民法院代理院长王艳军、 县人民检察院代理检察长武瑞国,县政府办及县人大常委会机关各委、室有关工作人员列席了会议。
县人大常委会副主任宋国文主持会议。
会议通过了关于召开丰宁满族自治县第八届人民代表大会第一次会议的决定和关于县八届人大一次会议列席人员名单的决定;通过了县八届人大一次会议议程、日程草案及各项名单草案;审议通过了县七届人大常委会代表资格审查委员会关于补选、增选县第八届人民代表大会代表的代表资格审查报告;审议通过了县人大常委会工作报告。
 
 
 
丰宁满族自治县人大常委会
关于召开丰宁满族自治县第八届人民代表
大会第一次会议的决定
(2017年2月15日县七届人大常委会第五十四次会议通过)
 
丰宁满族自治县第八届人民代表大会第一次会议定于2017年2月22日至25日在县城召开,会期四天。建议会议议程为:
一、听取和审议丰宁满族自治县人民政府工作报告;
二、审议丰宁满族自治县2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划草案的报告(书面);
审查丰宁满族自治县2016年国民经济和社会发展计划执行情况的报告及2017年国民经济和社会发展计划草案,批准丰宁满族自治县2016年国民经济和社会发展计划执行情况的报告及2017年国民经济和社会发展计划;
三、审议丰宁满族自治县2016年县本级预算和县总预算执行情况及2017年县本级预算和县总预算草案的报告(书面);
审查丰宁满族自治县2016年县本级预算和县总预算执行情况的报告及2017年县本级预算和县总预算草案,批准丰宁满族自治县2016年县本级预算执行情况的报告及2017年县本级预算;
四、听取和审议丰宁满族自治县人民代表大会常务委员会工作报告;
五、听取和审议丰宁满族自治县人民法院工作报告;
六、听取和审议丰宁满族自治县人民检察院工作报告;
七、通过丰宁满族自治县第八届人民代表大会常务委员会组成人员名额的决定;
八、通过丰宁满族自治县第八届人民代表大会设立民族法制委员会、城乡建设和环境保护委员会的决定;
九、选举和表决事项。
 
宁满族自治县七届人大常委会代表资格审查委员会
关于补选、增选县第八届人民代表大会代表的
代表资格审查报告
(2017年2月15日在县七届人大常委会第五十四次会议上)
县七届人大常委会代表资格审查委员会主任委员  宋国文
 
主任、各位副主任、秘书长,各位委员
丰宁满族自治县第七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,对补选、增选的县第八届人民代表大会代表进行了资格审查。现在,我受县七届人大常委会代表资格审查委员会委托,报告代表资格审查情况。
丰宁满族自治县全体选民于2016年底直接选举出县第八届人民代表大会代表200名。此后,县第八届人民代表大会代表王国辉、任树友、陶奎、刘宪海、金学武、丛艳臣6名同志调离丰宁满族自治县行政区域,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条的规定,王国辉、任树友、陶奎、刘宪海、金学武、丛艳臣6名同志的代表资格自行终止。2017年2月5日,黑山嘴镇第二选区、南关蒙古族乡第四选区、草原乡第一选区、王营乡第二选区、五道营乡第二选区分别补选了桑爱民、吕宝俭、宋宇宁、王艳军、武瑞国5名同志为县第八届人民代表大会代表。因工作需要,2017年2月5日,黄旗镇第三选区和选营乡第二选区分别增选了郭锐和孙明臣2名同志为县第八届人民代表大会代表。
经县七届人大常委会代表资格审查委员会依法对补选的5名代表和增选的2名代表的选举进行了审查,认为桑爱民、吕宝俭、宋宇宁、王艳军、武瑞国、郭锐、孙明臣7名同志的县第八届人民代表大会代表的选举符合法律规定。建议县七届人大常委会第五十三次会议确认上述7名同志的县第八届人民代表大会代表资格有效。
现在,丰宁满族自治县第八届人民代表大会实有代表201名。
 
 
 
 
出席、请假、列席人员名单
出席人员名单
 
主  任:刘海平
副主任:宋国文、应翠平、杨瑞满、李兆春
秘书长:辛凤友
委  员:(以姓名笔画为序)
于瑞生、孙瑞芳、杜秀丽、李松岩
李海军、杨淑云、陈建强、尚东升
高鹏驰、常立红
 
请假人员名单
 
委  员:刘春东、张新臣、曹旭东、冼国军、
李百川、王国燕
 
列席人员名单
 
何元武  县人民政府常务副县长
王艳军  县人民法院代理院长
武瑞国  县人民检察院代理检察长
杨晓林  县人民政府办公室副主任
李永进  县人大常委会研究室主任
郑文龙  县人大常委会选任工委副主任
 

(责任编辑:fnmzfz)

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
上一篇文章:第一百七十九号
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:丰宁县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像