JavaScript下拉菜单

丰宁满族自治县人民政府《关于河北省承德市丰宁满族自治县潮河流域县城段“一主四副”综合治理项目财政支出列入跨年度预算的请示及说明

作者:本站  来源:本网  发布时间:2017/4/26 10:15:31
 

丰宁满族自治县人民政府
《关于河北省承德市丰宁满族自治县潮河流域
县城段“一主四副”综合治理项目财政支出列入
跨年度预算的请示及说明
(2017年4月25日在县八届人大常委会第一次会议上)
县财政局局长   孙仕林
县人大常委会:
    为了提高县城群众的生活质量,加快县城及周边水资源综合利用和配套基础设施建设,打造“河畅、水清、岸绿、精美”的县城环境,更好地服务经济社会发展。2016年,由县政府发起,授权水务局为项目实施机构,采用政府和社会资本(PPP)模式运作《河北省承德市丰宁满族自治县潮河流域县城段“一主四副”综合治理项目》,项目估算总投资为68800万元。其中:政府争取山水林田湖专项资金19000万元,社会资本出资49800万元,合作期限为17年(含运营期2年)。合作方式采取“设计—建设—运营—移交”(BOT)模式,回报机制为政府付费,项目的前期工作已完成。
经县政府常务会议研究,以丰政批〔2017〕1号批准了该项目实施方案,该项目进入采购阶段,依据《实施方案》及《财政承受能力论证报告》,本项目财政支出商务报价上限为5426.6万元(含运营维护费)。最终以竞争性磋商谈判结果及签署的《PPP项目合同》为准。政府付费自2019年项目竣工验收后起连续补助15年,项目如有运营收入将抵顶政府付费。
特提请县人大常委会将该项目的财政支出列入我县跨年度财政预算。

(责任编辑:fnmzfz)

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:丰宁县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像