JavaScript下拉菜单

县八届人大常委会举行第二次会议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2017/8/30 10:35:40
 

县八届人大常委会举行第二次会议
 
2017年6月27日,县八届人大常委会举行第二次会议,县人大常委会主任刘海平、副主任应翠萍、李兆春、孙明臣、及县人大常委会委员出席了会议。县人民政府副县长张胜勇、县人民检察院检察长武瑞国、县人民法院副院长崔小明、县人大常委会党组成员马明华、县人民政府有关部门负责同志,县人大常委会机关各委、室有关工作人员列席了会议。
县人大常委会副主任应翠平主持会议。
会议听取和审议了县人民政府关于舍饲禁牧和生态保护情况的报告、关于县城管理工作情况的报告;听取了县第八届人民代表大会城乡建设和环境保护委员会关于县城管理工作情况的调研报告。县人大常委会副主任应翠平会上传达了全省人大工作座谈会会议精神。
常委会组成人员对县政府及相关部门在生态保护、县城管理工作方面取得的成绩给予肯定,并针对存在的问题提出了具体的意见和建议。
会议表决通过了人事任免事项,并举行了颁发任命书仪式和向宪法宣誓仪式。县人大常委会主任刘海平对被任命人员提出四点要求:一要加强学习,提升素质;二要牢记宗旨,自觉接受人大监督;三要敢于担当,履职尽责;四要清正廉洁、公正司法。

会议结束,县人大常委会主任刘海平做了总结讲话,关于舍饲禁牧和生态保护工作他强调指出:县政府及相关部门要站在对人民负责、对丰宁负责、对发展负责的高度,坚定不移地实施舍饲禁牧和生态保护工作;要认真研究政策措施、切实根治散撒放牧问题,积极回应绝大多数群众渴望良好生态环境的热切期盼;要支持引导养殖户改良品种、发展舍饲、调整产业结构。关于县城管理工作,刘海平主任指出:县城管理工作是一项综合性、长期性、系统性工程,涉及千家万户、群众关注度高。县政府及相关部门要严把规划关,高站位、高标准进行规划设计;严把审批关,依法依规审查批准城市建设;严把整治关,要以问题为导向,找准症结、抓住重点;整合机构、综合执法,形成合力,切实解决县城及周边“脏乱差”等问题,提升县城整体形象。

(责任编辑:fnmzfz)

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:丰宁县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像