JavaScript下拉菜单

县人大常委会视察美丽乡村建设情况

作者:本站  来源:本网  发布时间:2017/9/15 8:32:29
 

县人大常委会视察美丽乡村建设情况


9月14日,县人大常委会副主任应翠平、李兆春、孙明臣带领常委会组成人员组成视察组就我县美丽乡村建设情况进行视察。副县长张立民、薛宏霞及相关部门负责同志陪同视察。

 

视察组一行先后深入到波罗诺镇杨树林村、波西村、凤山镇沙锦营村、元宝山村、窟窿山乡冒哈气村、土城镇四间房村。每到一处,视察组都详细听取当地美丽乡村建设情况,询问建设中所存在的问题,并与当地村干部和村民进行深入交流。

 

 

 

视察结束后,召开座谈会。会上,副县长张立民就我县美丽乡村建设情况进行了汇报。在听取汇报后,与会人员结合视察中所见所闻,一致肯定了我县美丽乡村建设工作取得的成绩,并围绕加强规划、加大投入、建立长效机制抓好管理、重视精神文明建设、谋划扶贫产业等方面提出了意见、建议。

 


在听取与会人员发言后,县人大常委会副主任应翠平讲话,她指出,美丽乡村建设是扩大农村有效投资、增加农民收入的重要抓手,是高质量全面建成小康社会的重要内容。各级各相关部门要进一步提高认识,围绕省、市、县的工作部署要求,进一步完善我县工作方案,统筹谋划,全面推进。要建立健全工作机制,全面提升新农村建设工作水平。希望通过此次视察,人大代表要认真履职,积极宣传,大力支持,以实际行动助推我县美丽乡村建设。

(责任编辑:fnmzfz)

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
下一篇文章:第一百八十一号
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:丰宁县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像