JavaScript下拉菜单

丰宁满族自治县人大常委会关于增选、补选县八届人大代表的决定

作者:本站  来源:本网  发布时间:2018/3/16 9:08:10
 

丰宁满族自治县人大常委会
关于增选、补选县八届人大代表的决定
(2017年11月27日县八届人大常委会第六次会议通过)
 
省人大常委会确定我县第八届人大代表204名,去年换届选举时预留2名,实际选出202名。今年以来,下派到北头营乡选举的原人民武装部政委李德坤代表和县直第六选区选举的丛艳臣代表已调离本行政区域,其2人的代表资格自行终止,下派到南关蒙古族乡选举的原人大常委会秘书长辛凤友因工作需要,人大常委会接受了辛凤友提出的辞去县八届人大代表职务的请求,根据代表法的有关规定,辛凤友的代表资格终止。现在全县实有县八届人大代表199名。
根据《中华人民共和国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》、《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》及《河北省县乡两级人民代表大会选举实施细则》的有关规定以及县委意见和实际工作需要,县人大常委会决定:在天桥镇增选1名县人大代表,在北头营乡补选1名县人大代表,在南关蒙古族乡补选1名县人大代表。投票选举日定于2017年12月22日。增选及补选事宜由相关选区及时严格依法进行。

(责任编辑:fnmzfz)

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:丰宁县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像