JavaScript下拉菜单

丰宁满族自治县人大常委会关于2017年政府债务限额和第二批新增政府债券资金列入预算的决定

作者:本站  来源:本网  发布时间:2018/3/16 9:21:29
 

丰宁满族自治县人大常委会
关于2017年政府债务限额和第二批新增政府债券资金
列入预算的决定
(2017年12月28日县八届人大常委会第七次会议通过)
 
    丰宁满族自治县第八届人民代表大会常务委员会第七次会议听取和审议了《丰宁满族自治县人民政府关于2017年政府债务限额和第二批新增政府债券资金支出安排(草案)的报告》。会议决定,2017年政府债务总限额为22.782亿元(其中:一般债务16.782亿元,专项债务6亿元);将2017年第二批新增政府债券资金1.2亿元(其中:一般债券资金0.6亿元,专项债券资金0.6亿元)列入年度预算,并严格按报告中安排的用途使用。
 

(责任编辑:fnmzfz)

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:丰宁县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像