JavaScript下拉菜单

总第一百八十五号

作者:本站  来源:本网  发布时间:2018/4/10 15:46:25
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

第五号(总第一百八十五号)
二〇一八年一月十九日

二〇一八年二月 二 日
 
 

目       录
 
丰宁满族自治县八届人大常委会举行第八次会议.................... (1)
丰宁满族自治县人大常委会关于召开丰宁满族自治县第八届人民
代表大会第二次会议的决定............................................... (2)
丰宁满族自治县第八届人民代表大会常务委员会公告
(第4号)...................................................................... (4)
丰宁满族自治县人大常委会人事任职名单.............................. (5)
丰宁满族自治县八届人大常委会第八次会议出席、请假、列席
人员名单......................................................................... (6)
丰宁满族自治县八届人大常委会举行第九次会议.................... (8)
丰宁满族自治县人大常委会关于将河北省承德市丰宁满族自治县
汤河流域综合治理项目财政支出列入跨年度预算的决定..... (10)
丰宁满族自治县人大常委会关于将河北省承德市丰宁满族自治县
县城及丰宁经济开发区供水和污水处理项目财政支出列入跨
年预算的决定.............................................................. (11)
丰宁满族自治县人大常委会人事任职名单............................ (12)
丰宁满族自治县八届人大常委会第九次会议出席、请假、列席
人员名单........................................................................ (13)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
丰宁满族自治县八届人大常委会举行第八次会议
 
2018年1月19日,县八届人大常委会举行第八次会议,县人大常委会主任刘海平,副主任应翠平、李兆春、孙明臣、孙瑞芳及委员共25人出席了会议。县人民政府县长杨宪军、县人大常委会党组副书记何铁章、县人民检察院检察长武瑞国、县人民法院副院长崔晓明、县人大常委会党组成员马明华、县政府办主任刘明年阁、县人力资源和社会保障局局长刘相阁及县人大常委会机关各委、室有关工作人员列席了会议。
县人大常委会主任刘海平主持会议。
会议通过了关于召开丰宁满族自治县第八届人民代表大会第二次会议的决定和关于县八届人大二次会议列席人员名单的决定;通过了县八届人大二次会议议程、日程草案及各项名单草案;审议通过了县人大常委会工作报告。
会议补选了承德市第十四届人民代表大会代表;会议还通过了人事任命事项,并举行了向宪法宣誓仪式。
会议结束时,县人大常委会主任刘海平作了总结讲话。
 
 
 
 
 
 
丰宁满族自治县人大常委会
关于召开丰宁满族自治县第八届人民代表大会
第二次会议的决定
(2018年1月19日县八届人大常委会第八次会议通过)
 
丰宁满族自治县第八届人民代表大会第二次会议定于2018年1月31日至2月2日在县城召开,会期三天。建议会议议程为:
一、听取和审议丰宁满族自治县人民政府工作报告;
二、审议丰宁满族自治县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划草案的报告(书面);
审查丰宁满族自治县2017年国民经济和社会发展计划执行情况的报告及2018年国民经济和社会发展计划草案,批准丰宁满族自治县2017年国民经济和社会发展计划执行情况的报告及2018年国民经济和社会发展计划;
三、审议丰宁满族自治县2017年县本级预算和县总预算执行情况及2018年县本级预算和县总预算草案的报告(书面);
审查丰宁满族自治县2017年县本级预算和县总预算执行情况的报告及2018年县本级预算和县总预算草案,批准丰宁满族自治县2017年县本级预算执行情况的报告及2018年县本级预算;
四、听取和审议丰宁满族自治县人民代表大会常务委员会工作报告;
五、听取和审议丰宁满族自治县人民法院工作报告;
六、听取和审议丰宁满族自治县人民检察院工作报告;
七、选举和表决事项。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
丰宁满族自治县
第八届人民代表大会常务委员会
公      告
(第4号)
 
根据丰宁满族自治县人民政府县长杨宪军的提请,经丰宁满族自治县第八届人民代表大会常务委员会第八次会议于2018年1月19日通过,决定任命:
张煦笙为丰宁满族自治县人民政府副县长(挂职,时间二年)。
现予公告
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
丰宁满族自治县人大常委会人事任职名单
(2018年1月19日县八届人大常委会第八次会议通过)
 
根据丰宁满族自治县人民政府县长杨宪军的提请,经丰宁满族自治县第八届人民代表大会常务委员会第八次会议于2018年1月19日通过,决定任命:
吕宗发为丰宁满族自治县行政审批局局长;
齐建国为丰宁满族自治县住房和城乡规划建设局局长;
赵广林为丰宁满族自治县卫生和计划生育局局长。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
丰宁满族自治县八届人大常委会第八次会议
出席、请假、列席人员名单
 
出席人员名单
主  任:刘海平
副主任:应翠平、李兆春、孙明臣、孙瑞芳
委  员:(以姓名笔画为序)
于瑞生、孙玺珉、杜秀丽、李永进、李兆武
李江辉、李松岩、杨淑云、辛建永、张亚东
陈建强、林东旭、尚东升、郑  梁、郑文龙
钟桂学、徐瑞贤、郭晓斌、温胜利、腾  远
请假人员名单
 
委员: 白书臣、李凤琴、宋美杰、张海赋、费万堂
列席人员名单
杨宪军  县人民政府县长
何铁章  县人大常委会党组副书记
武瑞国  县人民检察院检察长
崔晓明  县人民法院副院长
马明华  县人大常委会党组成员、办公室主任
刘明阁  县政府办公室主任、法制办主任
刘相阁  县人力资源和社会保障局局长
张万义  县人大常委会工会主席
高喜荣  县人大常委会办公室副主任科员
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
丰宁满族自治县八届人大常委会举行第九次会议
 
2018年2月2日,县八届人大常委会举行第九次会议,县人大常委会主任刘海平,副主任应翠平、党组副书记何铁章、副主任李兆春、孙明臣、孙瑞芳及委员共28人出席了会议。县委常委、县政府常务副县长何元武、县委常委、纪委书记、县监察委员会主任李文江、县人民法院院长王艳军、县人民检察院副检察长赵景录列席了会议。县政府相关部门负责同志及县人大常委会各委室工作人员列席了会议。
县人大常委会主任刘海平主持会议。
会议通过了县人大常委会关于将河北省承德市丰宁满族自治县汤河流域综合治理项目财政支出列入跨年度预算的决定、关于将河北省承德市丰宁满族自治县县城及河北经济开发区供水和污水处理项目财政支出列入跨年度预算的决定。
会议依法任命了县监察委员会副主任和县监察委员会委员,并向被任命人员颁发了任命书、举行了向宪法宣誓仪式。
县人大常委会主任刘海平首先对我县监察委员会的成立表示祝贺。他指出:深化国家监察体制改革是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是一项非常重要的政治任务。我县监察委员会的成立是我县以实际行动贯彻党的十九大精神,推进国家治理体系和治理能力现代化的一件大事。
他希望:县监察委员会要把牢政治方向,按照党的十九大对全面推开国家监察体制改革试点工作的部署要求,坚决把全面加强党的领导贯彻到工作的全过程各方面,准确把握监察体制改革的新使命新要求,主动适应改革发展的新形势新任务,不断提升自身业务素质,始终围绕全县经济社会发展稳定大局谋划和开展工作。要牢固树立宪法意识,坚决维护宪法尊严,自觉做遵守和维护宪法的模范,切实增强主动接受人大及其常委会法律监督和工作监督的意识,努力开创我县监察工作新局面。
他希望:监察委员会组成人员要不忘初心,牢记使命,切实履行法律法规赋予的各项职责,把讲政治作为第一要求,从严带好队伍,勇于担当,敢于较真,认真履行职责,绝不辜负党和人民的期望,为我县经济社会健康发展和民主法治建设作出新的更大的贡献。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
丰宁满族自治县人大常委会
关于将河北省承德市丰宁满族自治县汤河流域综合
治理项目财政支出列入跨年度预算的决定
(2018年2月2日县八届人大常委会第九次会议通过)
 
丰宁满族自治县第八届人民代表大会常务委员会第九次会议,听取和审议了《<丰宁满族自治县人民政府关于河北省承德市丰宁满族自治县汤河流域综合治理项目>财政支出列入跨年度预算的请示》。会议决定:将河北省承德市丰宁满族自治县汤河流域综合治理项目财政支出列入跨年度预算。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
丰宁满族自治县人大常委会
关于将河北省承德市丰宁满族自治县县城及
丰宁经济开发区供水和污水处理项目财政支出列入
跨年度预算的决定
(2018年2月2日县八届人大常委会第九次会议通过)
 
丰宁满族自治县第八届人民代表大会常务委员会第九次会议,听取和审议了《<丰宁满族自治县人民政府关于河北省承德市丰宁满族自治县县城及丰宁经济开发区供水和污水处理项目>财政支出列入跨年度预算的请示》。会议决定:将河北省承德市丰宁满族自治县县城及丰宁经济开发区供水和污水处理项目财政支出列入跨年度预算。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
丰宁满族自治县人大常委会人事任职名单
(2018年2月2日县八届人大常委会第九次会议通过)
 
根据丰宁满族自治县监察委员会主任李文江的提请,经丰宁满族自治县第八届人民代表大会常务委员会第九次会议于2018年2月2日通过,任命:
刘金山为丰宁满族自治县监察委员会副主任;
程秀峰为丰宁满族自治县监察委员会副主任;
杨会东为丰宁满族自治县监察委员会委员;
于洪满为丰宁满族自治县监察委员会委员;
袁树林为丰宁满族自治县监察委员会委员。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
丰宁满族自治县八届人大常委会第九次会议
出席、请假、列席人员名单
 
出席人员名单
主  任:刘海平
副主任:应翠平、李兆春、孙明臣、孙瑞芳
委  员:(以姓名笔画为序)
于瑞生、马明华、杜秀丽、李凤琴、李永进
李江辉、李松岩、杨淑云、何铁章、辛建永
宋美杰、张亚东、陈建强、林东旭、尚东升
郑  梁、郑文龙、钟桂学、费万堂、徐瑞贤
郭晓斌、温胜利、腾  远
 
请假人员名单
副主任:白书臣、孙玺珉、李兆武、张海赋
 
列席人员名单
何元武  县人民政府常务副县长
李文江  县纪委书记、监察委员会主任
王艳军  县人民法院院长
赵景录  县人民检察院副检察长
孙仕林  县财政局局长
郑胜超  县政府办副主任
张万义  县人大常委会工会主席

(责任编辑:fnmzfz)

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:丰宁县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像