JavaScript下拉菜单

县人大常委会主任刘海平深入到外沟门乡骡子沟村宣讲党的十九大精神

作者:本站  来源:本网  发布时间:2019/3/7 10:05:32
 

11月29日,县人大常委会主任刘海平深入到外沟门乡骡子沟村宣讲党的十九大精神。外沟门乡班子成员、骡子沟村两委班子和全村的党员们共同参加了报告会。

 

在报告会上,刘海平为参加的全体党员干部详细解读了党的十九大报告,并结合外沟门乡和骡子沟村的实际就如何学习宣传贯彻十九大精神,加快推动各项工作以及早日脱贫致富等方面进行深入指导。

刘海平指出,党的十九大报告提出了实施乡村振兴战略,把解决好“三农”问题作为全党工作的重中之重,并提出了一系列推动“三农”工作的新思路、新举措,为推动我县的“三农”工作,特别是农村土地流转工作,提供了有力的政策保障。

刘海平要求,外沟门乡党委要组织全乡广大党员干部认真研读党的十九大报告,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,把学习党的十九大精神作为重中之重,乡党委领导班子成员要带头开展宣讲活动,在全乡形成学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。

刘海平强调,学习宣传贯彻党的十九大精神要紧密联系外沟门乡的工作实际,以十九大精神武装头脑,加快推进危房改造、动态调整、扶贫资金支出等脱贫攻坚各项工作。要按照十九大提出的关于生态环境建设的要求,扎实做好生态保护工作,引导群众广泛参与,共同推进美丽乡村建设。

 

刘海平希望外沟门乡全体党员干部要以学习宣传贯彻党的十九大精神为动力,鼓足干劲,撸起袖子加油干,确保完成今年各项工作目标任务,实现明年各项工作开门红。

(责任编辑:fnmzfz)

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:丰宁县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像