JavaScript下拉菜单

我县组织收听收看全省人大系统“河北 发展、人大尽责”主题实践活动电视电话会议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2019/4/3 15:25:30
 

     

     4月2日,我县组织收听收看全省人大系统“河北发展、人大尽责”主题实践活动电视电话会议。县人大常委会主任刘海平,县委常委、政法委书记吕宝俭,县人大常委会副主任应翠平、县人大党组副书记何铁章、县人大常委会副主李兆春、孙明臣、孙瑞芳、副县长万军我县26个乡镇人大主席、街道人大工委主任一同收听收看了此次会议

    省委副书记赵一德在会上讲话,他充分肯定了省人大及其常委会前段工作,对扎实推进主题实践活动提出明确要求。他强调,要提高政治站位,站在自觉践行“四个意识”、坚决做到“两个维护”的高度,以强烈的政治责任感和历史使命感推进主题实践活动开展。要担起政治责任,坚持聚焦重点,在办好“三件大事”上主动作为,在推动创新发展、绿色发展、高质量发展上履职尽责,在推动为群众办实事、办好事上发挥作用;坚持问题导向,及时发现制约改革发展、影响社会稳定的突出问题,找准症结,推动整改,防范风险;坚持注重实效,聚焦经济社会发展短板弱项和群众关心、社会关注的热点难点,列出时间表、路线图,有力有序推进;坚持科学方法,把握规律性,增强系统性,突出创新性,体现群众性,强化规范性,确保取得最佳效果。要加强组织领导,党委切实加强统一领导,人大充分发挥主导作用,“一府一委两院”自觉接受监督,为开展主题实践活动提供有力保障,推动省委重大决策部署落地落实。
    会上,邢台、衡水、张家口及武安市人大常委会负责同志作了交流发言。

<--EndFragment-->

(责任编辑:fnmzfz)

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:丰宁县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像