JavaScript下拉菜单

县八届人大常委会举行第十七次会议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2019/4/3 15:41:55
 

     

      2019年2月28日,县八届人大常委会举行第十七次会议,县人大常委会主任刘海平,副主任应翠平、李兆春、孙明臣、孙瑞芳及委员共29人出席了会议。县委常委、人民政府副县长桑爱民,县委常委、纪委书记、监察委主任李文江,县人民法院副院长崔晓明、县人民检察院副检察长王爱军县人民政府有关部门负责同志及县人大常委会机关各委、室有关工作人员列席了会议。
      县人大常委会主任刘海平主持会议。
      会议审议通过2019年人大常委会工作要点。

     

      会议通过了人事任免事项。被任命人员代表进行了供职发言,并举行了庄严的向宪法宣誓仪式。

      县人大常委会主任作了总结讲话,对新任命人员提出七点希望:一要心怀感恩,倍加珍惜组织的信任。作为生在丰宁、长在这片沃土上并受党培养多年的干部,承载着组织的希望和家乡人民的厚望。要报答组织、回报家乡,狠抓工作落实,把工作做得更精彩,在全省争先、在全市站位。二要严守政治规矩,做到对党忠诚,对人民负责。要做到像习近平总书记曾经说过的绝对忠诚,就是唯一的、彻底的、无条件的、不掺任何杂质的、没有任何水分的忠诚。三要加强学习,尽快进入角色。当今,知识呈爆炸式增长,新知识层出不穷,世界瞬息万变,学习永远在路上,唯有加强学习,更新知识结构,更好深入地研究工作,工作才能干得出彩。四要善做表率,抓好班子带好队伍。要做电视剧《亮剑》主人公李云龙似的人物,敢于担当,敢于负责,关键时刻敢于亮剑。决不能怕这怕那,唯独不怕党和人民的事业遭受损失。五要坚持不懈抓开放,赢得上级政策倾斜和支持。要吃透上级精神,主动加强与上级的沟通与联系,争取更多的项目和资金,为全县经济社会发展增添动力。六要廉洁自律,让组织和人民放心。要坚持守土有责、守土尽责,做好廉洁从政的表率。一切要以全县的事业为重,以部门工作为重,紧紧围绕脱贫攻坚、生态建设和开放项目等重点抓好工作落实,为全县发展营造好营商环境。希望被任命的各位法官要以人民为中心,做到司法公正,彰显公平正义。七要依法履权,虚心接受人大法律监督和工作监督,对人大负责。
 
      最后,刘海平主任希望被任命人员要把心思用在想事干事上、把本领使在会干事上、把精力放在多干事上、把目标定在干成事上。

      会议结束后,常委会组成人员及人大在职干部学习了习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的论述。
<--EndFragment-->

(责任编辑:fnmzfz)

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:丰宁县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像