JavaScript下拉菜单

县人大召开陡河发电厂驻外沟门乡曹窝铺村驻驻村工作队项目协调会议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2019/4/9 15:43:00
 

     

      4月9日,县人大召开陡河发电厂驻外沟门乡曹窝铺村驻村工作队项目协调会议,县人大常委会主任刘海平出席会议。县扶贫办、组织部等相关部门负责人参加会议。 

    会上,县人大常委会主任刘海平对陡河发电厂党委书记王猛一行的到来表示欢迎,同时对近年来陡河发电厂驻村工作队的付出表示感谢,并希望,相关责任人要继续做好基础设施建设工作,坚定不移的抓好扶贫项目建设,同时表示有信心有决心打赢脱贫攻坚战。

    陡河发电厂党委书记王猛对陡河发电厂基本情况进行了详细的介绍,同时表示,帮扶工作是国家的战略,我们一定会做好应尽的帮扶任务,同时会对驻村工作队做好思想工作,并希望丰宁县能给予大力支持抓好扶贫工作。
<--EndFragment-->

(责任编辑:fnmzfz)

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:丰宁县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像