JavaScript下拉菜单

县人大召开主任会议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2019/6/12 16:38:33
 

       
  6月12日,县人大常委会主任刘海平主持召开主任会议,县人大常委会副主任应翠平、李兆春、孙明臣、孙瑞芳、县人大常委会办公室主任马明华出席会议,县人大常委会各工作委员会主任参加会议。
  会议首先传达了全县脱贫攻坚问题整改“百日攻坚”动员会会议精神,刘海平在会上对人大机关脱贫攻坚帮扶工作进行了安排部署。
      
 
  他指出,要有高度的政治自觉性,把习近平总书记的扶贫指示精神做到实处,进一步提高政治站位,压缩不必要的检查视察工作,要扎实进入工作状态,时刻响应县委的号召,细化安排部署,把主要精力全部放在扶贫攻坚上,要深入乡镇基层走访,切实帮助乡镇解决实际问题和困难,发挥人大机关的表率作用,全面贯彻落实“百日攻坚”动员会会议精神。
  会上,还通过了关于公布实施《丰宁满族自治县封育禁牧条例》的决定,通报了人事任免事项。通过了《人大常委会制度汇编》的相关修改完善制度的说明。
<--EndFragment-->

(责任编辑:fnmzfz)

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
上一篇文章:机构设置
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:丰宁县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像