JavaScript下拉菜单

县八届人大常委会举行第十九次会议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2019/9/28 9:00:28
 

    6月26日,县八届人大常委会举行第十九次会议,县人大常委会主任刘海平,县委常委、常务副县长桑爱民,党组副书记何铁章、副主任李兆春、孙瑞芳及委员共22人出席了会议。
县人大常委会副主任孙瑞芳主持会议。
    会议通过关于公布实施《丰宁满族自治县封育禁牧条例》的决定。
    会议还通过了人事任免事项,被任命人进行了供职发言。
    县人大常委会副主任孙瑞芳对本次会议新任命的干部提出几点希望:在新的岗位上要谨记使命,敢于担当,不辜负组织期望和全县人民的重托。挂职副县长要把挂职当任职,充分发挥优势,将以往工作中的宝贵经验和丰宁实际工作结合起来,发挥好参谋助手作用,为丰宁扶贫脱贫工作献言献策。新任命的三位常委会工委主任、副主任要提高认识,思想上始终与人大党组保持一致,加强学习,钻研业务,尽快适应岗位角色转换。
    孙瑞芳主任强调:《丰宁满族自治县封育禁牧条例》的公布实施是我县生态环境建设和保护领域地方立法的最新成果,在推进我县民主法制建设进程中具有里程碑意义,标志我县封育禁牧工作迈出科学、高效、法治的坚实步伐。贯彻实施好本条例,是践行“绿水青山就是金山银山”理念的具体实践,是落实生态环境保护新理念、新思想、新举措的生动体现。下一步,要着力抓好条例的学习宣传工作,做到家喻户晓,不断增强人民群众保护生态的意识。县政府及相关部门要抓好条例的贯彻落实,县人大要定期开展执法检查,确保条例贯彻实施到位。

(责任编辑:fnmzfz)

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:丰宁县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像