JavaScript下拉菜单

我县组织收听收看全省人大系统“6+1”联动监督调度培训视频会议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/4/16 16:10:28
 

    4月14日,我县组织收听收看全省人大系统6+1联动监督调度培训视频会议,县人大常委会主任刘海平、副主任应翠平、李兆春、孙明臣及人大常委会主任会议成员及有关部门主要负责人在我县分会场收听收看会议。

 会议指出,组织开展“6+1”联动监督是深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示的具体体现,是充分发挥人大监督制度优势的河北实践。各级、各部门要提高政治站位,把思想和行动统一到中央决策部署和省委要求上来,坚定自觉抓好组织实施。要全面把握工作要求,坚持党的领导,坚持依法依规,坚持问题导向,坚持务实有效,确保联动监督扎实推进。要担负起职责任务,省人大常委会做好统筹协调,市县人大常委会担负起重要职责任务,各级人大代表充分发挥主体作用,科学把握监督方式方法,扎实推进联动监督有力有序有效开展。要坚持统筹兼顾,进一步提升履职实效、发挥代表作用、加强自身建设,奋力开创全省人大工作新局面,为河北改革发展稳定作出新贡献。

(责任编辑:fnmzfz)

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:丰宁县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像