JavaScript下拉菜单

县人大常委会关于《丰宁满族自治县旅游业管理条例(征求意见稿)》公开征求意见的通知

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/9/23 10:49:08
 

 

为了增强立法的公开性和透明度,提高立法质量,现将《丰宁满族自治县旅游业管理条例(征求意见稿)》及其说明全文公布,征求社会各界意见。公众可以登录丰宁满族自治县人大常委会网站,关注县人大常委会微信公众号查看征求意见稿及其说明。有关单位和各界人士可以在2020年10月20日前,通过以下三种方式提出意见:

一、登陆丰宁满族自治县人大常委会网站(http://fengning.mzfz.gov.cn/)。

二、通过信函方式将意见寄至:丰宁满族自治县大阁镇爱民街甲42号县人大常委会内司工委(邮政编码:068350),并请在信封上注明“旅游业管理条例征求意见”字样。

三、通过电子邮件将意见发送至:fnrdcwh@163.com。

                    丰宁满族自治县人大常委会

20120年9月20日

(责任编辑:fnmzfz)

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:丰宁县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像