JavaScript下拉菜单

《丰宁满族自治县旅游业管理条例(修改草案)》专家论证会议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/10/13 16:53:40
 

   

    10月13日,县人大民族法制委员会召开《丰宁满族自治县旅游业管理条例(修改草案)》专家论证会,县人大民族法制委员会主任委员孙明臣主持会议,县政府副县长袁卫国参加会议,会议邀请旅游文化、自然资源、水务、林草、法律等领域立法咨询专家对《丰宁满族自治县旅游业管理条例(修改草案)》进行深入论证。
   

    会上,副县长袁卫国同志就我县旅游业管理条例草案修改工作给予了充分肯定,并就相关工作做出了安排部署。他指出,修改我县的旅游业管理条例非常有必要,我县旅游业的发展涉及各个部门,是每个丰宁人自己的事,希望大家建言献策,为条例的修改提出中肯的意见和建议。县人大民族法制委员会主任委员孙明臣同志指出,2019年12月31日县八届人大常委会第二十四次会议第一次审议了《丰宁满族自治县旅游业管理条例》(修改草案),之后进行了征求意见和建议,并进行了修改。今天,召开专家论证会广泛听取专家的意见和建议,为条例的修改打好坚实的基础。
    会上,专家从专业角度,结合丰宁旅游业发展实际,对《丰宁满族自治县旅游业管理条例(修改草案)》中旅游规划、全域旅游发展、旅游资源保护、旅游管理及法律责任设定等内容提出了各自的意见和建议。

(责任编辑:fnmzfz)

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
下一篇文章:已经没有了
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:丰宁县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像