JavaScript下拉菜单

县普法办向人大代表赠送法律读本

作者:办公室 法制室 财经室  来源:本网  发布时间:2010/7/21 16:01:30
 

  为了进一步提高代表的法律知识和依法办事的能力,发挥人大代表的模范带头、桥梁纽带及宣传带动的作用,推动全县“五五”普法工作的进一步开展。3月18日,丰宁普法工作领导小组办公室以丰宁满族自治县第六届人民代表大会第三次会议召开为契机,适时将“五五”普法涉及到的《物权法知识读本》、《农民法律知识读本》和《民事诉讼法》、《公务员法》、《未成年人保护法》、《村民委员会组织法》、《老年人权益保障法》等30多部法律法规知识宣传资料赠送给了全体人大代表。代表们普遍认为:“这些资料为提高法律素质、增强法律意识提供了知识基础,为农民学法,农村普法提供了资料,为帮助化解农村矛盾,建设和谐农村提供了法律依据。”

(责任编辑:admin)

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:丰宁县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像