JavaScript下拉菜单

第一百六十一号

作者:本站  来源:本网  发布时间:2014/4/18 10:20:55
 

第十二号(总第一百六十一号)      二〇一四年三月四日
 
目    录
县七届人大常委会举行第十五次会议··············
县人大常委会关于接受崔立新辞去丰宁满族自治县人民政府县长职务请求的决定·······························
丰宁满族自治县第七届人民代表大会常务委员会公告(第十号)
县委组织部关于提名补选承德市第十三届人民代表大会代表的提请···········································
县七届人大常委会第十五次会议出席、请假、列席人员名单
·················································
县七届人大常委会举行第十六次会议··············
县人大常委会关于召开丰宁满族自治县第七届人民代表大会第三次会议的决定···································
县七届人大三次会议议程、日程草案及各项建议名单··· ··(略)
县人大常委会关于县七届人大三次会议列席人员名单的决定···
丰宁满族自治县第七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于代表变动情况及补选代表的代表资格的审查报告
·················································
县七届人大常委会公告(第十一号)·················
县人大常委会关于表彰2013年度先进代表组和优秀人大代表的决定························· 
县人大常委会工作报告稿·························(略)
县人大常委会2014年工作要点······ ············(略)
县七届人大常委会第十六次会议出席、请假、列席人员名单
·················································
 
县七届人大常委会举行第十五次会议
 
2014年1月23日,县七届人大常委会举行第十五次会议,县人大常委会主任韩贵德,副主任宋国文、应翠平、杨瑞满、李兆春,县人大常委会党组副书记高鹏驰,秘书长辛凤友及委员共20人出席了会议。县人民政府常务副县长杨宪军、县委常委、县组织部部长任树友、县人民法院院长吴国庆、县人民检察院副检察长赵景录、县人民政府有关部门负责同志及县人大常委会机关各委、室有关工作人员列席了会议。
县人大常委会主任韩贵德主持了会议。
会议通过了关于接受崔立新辞去县人民政府县长职务请求的决定;决定杨宪军为丰宁满族自治县人民政府代理县长。会议补选杨宪军为承德市第十三届人民代表大会代表。
会议结束时,县人大常委会主任韩贵德做了总结讲话。
 
 
丰宁满族自治县人大常委会
关于接受崔立新辞去丰宁满族自治县人民政府县长
职务请求的决定
(2014年1月23日县七届人大常委会第十五次会议通过)
 
丰宁满族自治县第七届人民代表大会常务委员会第十五次会议决定:接受崔立新辞去丰宁满族自治县人民政府县长职务的请求,并报丰宁满族自治县第七届人民代表大会第三次会议备案。
 
丰宁满族自治县
第七届人民代表大会常务委员会
公      告
(第十号)
丰宁满族自治县第七届人民代表大会常务委员会第十五次会议于2014年1月23日通过,决定杨宪军为丰宁满族自治县人民政府代理县长。
现予公告
                            二〇一四年一月二十三日 
中共丰宁满族自治县委组织部
关于提名补选承德市第十三届人民代表大会代表的提请
 
丰宁满族自治县人大常委会:
依据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第四十四条规定,根据中共承德市委精神,经县委研究,提名杨宪军同志为承德市第十三届人民代表大会代表候选人,提请县人大常委会依法进行选举。
 
中共丰宁满族自治县委组织部
   2014年1月23日
县七届人大常委会第十五次会议
  出席、请假、列席人员名单
 
出席人员名单
主  任:韩贵德
副主任:宋国文、应翠平、杨瑞满、李兆春
秘书长:辛凤友
委  员:(以姓名笔画为序)
于瑞生、王国燕、石耀臣、刘春东
杜秀丽、杨淑云、李海军、李松岩
张来军、尚东升、冼国军、高鹏驰
袁国锋、常立红
 
请假人员名单
委  员:张新臣、曹旭东
列席人员名单
杨宪军:县人民政府常务副县长
任树友:县委组织部部长
吴国庆:县人民法院院长
赵景录:县人民检察院副检察长
丛艳臣: 县政府办公室主任
李永进:县人大常委会研究室主任
 
县七届人大常委会举行第十六次会议
    3月4日,县七届人大常委会举行第十六次会议,县人大常委会主任韩贵德,副主任宋国文、杨瑞满、李兆春,县人大常委会党组副书记高鹏驰,秘书长辛凤友及委员共18人出席了会议。县人民政府副县长陶奎,县人民法院副院长崔晓明、 县人民检察院副检察长赵景录,县政府办公室副主任曹振起及县人大常委会机关各委、室有关工作人员列席了会议。
县人大常委会主任韩贵德主持了会议。
会议通过了县人大常委会关于召开丰宁满族自治县第七届人民代表大会第三次会议的决定;县七届人大三次会议议程、日程草案及各项名单草案;县人大常委会关于县七届人大三次会议列席人员名单的决定;审议了县七届人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况及补选代表的代表资格的审查报告;通过了县人大常委会关于表彰2013年度先进代表组和优秀人大代表的决定;原则通过了县人大常委会工作报告稿和2014年工作要点。
会议结束时,韩贵德主任对于组织召开好县七届人大三次会议提出了具体要求。一、高度重视,认真筹备。即将召开的七届人大三次会议,是在我国全面深化改革第一年召开的一次十分重要的会议。开好这次大会,对于进一步凝聚全县各族人民的智慧和力量,具有十分重要的意义。为此,我们要把思想和行动统一到即将召开的县委全会对形势的分析判断和对工作的总体部署上来,充分发扬民主、严格依法办事,增强大局意识,为大会的胜利召开和圆满落幕做好各方面的筹备工作。二、结合工作实际,做好常委会各项工作。认真谋划和安排好今年乃至今后一个时期的人大工作,把涉及人大工作的各项任务,逐条逐项研究落实。要以改革精神推进人大工作理论和实践创新,与时俱进修改和完善监督、讨论决定重大事项、人事任免等方面的制度规定,积极改进立法、监督、代表等工作的方式方法,使监督工作更加具有针对性、实效性,使人大代表的作用发挥得更加充分。三、改进会风,认真履职。按照中央、省市县委的要求,切实改进会风,高质量、高标准、高效率做好会议的组织、筹备和服务工作。各位代表要认真履行法定职责,依法行使民主权利,集中精力开好会,要认真审议有关工作报告,提出好的意见和建议,把县七届人大三次会议开成团结鼓劲的大会,开成改革创新的大会,为推进丰宁经济社会全面协调可持续发展作出应有贡献。
 
 
丰宁满族自治县人大常委会
关于召开丰宁满族自治县第七届人民代表
大会第三次会议的决定
(2014年3月4日县七届人大常委会第十六次会议通过)
丰宁满族自治县第七届人民代表大会常务委员会第十六次会议决定:丰宁满族自治县第七届人民代表大会第三次会议于2014年3月24日至27日在县城召开。建议会议议程为:听取和审议丰宁满族自治县人民政府工作报告;审议丰宁满族自治县2013年国民经济和社会发展计划执行情况及2014年国民经济和社会发展计划草案的报告(书面);审查丰宁满族自治县2013年国民经济和社会发展计划执行情况的报告及2014年国民经济和社会发展计划草案,批准2013年国民经济和社会发展计划执行情况的报告及2014年国民经济和社会发展计划;审议丰宁满族自治县2013年县本级预算和县总预算执行情况及2014年县本级预算和县总预算草案的报告(书面);审查丰宁满族自治县2013年县本级预算和县总预算执行情况的报告及2014年县本级预算和县总预算草案,批准2013年县本级预算执行情况的报告及2014年县本级预算;听取和审议丰宁满族自治县人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议丰宁满族自治县人民法院工作报告;听取和审议丰宁满族自治县人民检察院工作报告;选举丰宁满族自治县人民政府县长、丰宁满族自治县人民检察院检察长。
 
 
丰宁满族自治县人大常委会
关于丰宁满族自治县第七届人民代表大会第三次会议
列席人员名单的决定
(2014年3月4日县七届人大常委会第十六次会议通过)
  
丰宁满族自治县第七届人民代表大会常务委员会第十六次会议经过审议,决定下列人员列席丰宁满族自治县第七届人民代表大会第三次会议,共计328人。
 
丰宁满族自治县第七届人民代表大会
常务委员会代表资格审查委员会关于代表变动情况及补选代表的代表资格的审查报告
(2014年3月4日在县七届人大常委会第十六次会议上)
县人大常委会副主任、代表资格审查委员会主任委员   宋国文
主任、各位副主任、秘书长、各位委员:
 我代表县人大常委会代表资格审查委员会,就县七届人民代表大会代表变动情况及补选代表的代表资格审查情况报告如下:
自2013年3月县七届人大二次会议以来,先后有大滩镇第四选区刘新宇代表、大阁镇第九选区崔立新代表、黑山嘴镇第四选区曹佐金代表、天桥镇第一选区蒲英华代表、南关乡第三选区张成刚代表、五道营乡第二选区苗立田代表,因工作调动离开本行政区域。按照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条的规定,以上6名同志的代表资格自行终止。
 根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和《河北省县乡两级人民代表大会代表选举实施细则》的规定,根据代表出缺情况,有关乡镇补选代表6名。分别是:大滩镇傅海旺、黑山嘴镇杨宪军、南关乡金学武、大阁镇张立民、天桥镇王志国、胡麻营乡李景安。经代表资格审查委员会审查,认为补选6名县人大代表的过程符合有关规定,选举程序合法,建议县人大常委会确认其代表资格有效。
目前,县七届人民代表大会实有代表203名。
以上报告,请予审议。
 
丰宁满族自治县
第七届人民代表大会常务委员会
公      告
(第十一号)
县七届人大二次会议以来,先后有大滩镇第四选区刘新宇代表、大阁镇第九选区崔立新代表、黑山嘴镇第四选区曹佐金代表、天桥镇第一选区蒲英华代表、南关乡第三选区张成刚代表、五道营乡第二选区苗立田代表因工作调动离开本行政区域。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条的规定,以上6名同志的代表资格自行终止。
 根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和《河北省县乡两级人民代表大会代表选举实施细则》的规定,根据代表出缺情况,有关乡镇补选代表6名。分别是:大滩镇傅海旺、黑山嘴镇杨宪军、南关乡金学武、大阁镇张立民、天桥镇王志国、胡麻营乡李景安。县七届人大常委会第十六次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认其代表资格有效。
现在,丰宁满族自治县第七届人民代表大会实有代表203名。
          现予公告 
 
         二〇一四年三月四日
 
丰宁满族自治县人大常委会
关于表彰2013年度先进代表组和
优秀县人大代表的决定
(2014年3月4日县七届人大常委会第十六次会议通过)
县七届人大二次会议以来,全县各人大代表组和全体县人大代表认真学习党的十八大和十八届三中全会精神,全面贯彻落实科学发展观,围绕“跨越发展,绿色崛起”主基调,不断提高自身素质,认真执行代表职务,全面履行代表义务,密切联系人民群众,积极参加代表组活动,模范遵守法纪,为促进全县民主法治进程和经济社会发展作出了积极贡献,涌现出了一批先进人大代表小组和优秀人大代表。
为表彰先进,激励全县人大代表更加切实履行好职责,进一步推动闭会期间代表活动的开展和代表作用的发挥,经各代表组认真评选、推荐,县人大常委会主任会议研究,县人大常委会决定,授予大阁镇等7个代表组为2013年度先进代表组,周恩生、宋国明等34名同志为2013年度优秀县人大代表。
希望受表彰的先进代表组和优秀人大代表,戒骄戒躁,珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再励,再创佳绩,推动全县人大工作再上新台阶。全县各代表组和各级人大代表要以受表彰的代表小组、优秀人大代表为榜样,全面贯彻落实科学发展观和党的路线、方针、政策,积极开展代表活动,切实履行宪法和法律赋予的职责,锐意进取,开拓创新,扎实工作,务实拼搏,努力开创各项工作新局面,为促进全县经济社会大发展、快发展而努力奋斗!
附:先进代表组和优秀人大代表名单
先进代表组名单:(7 个)
大  阁镇代表组            鱼儿山镇代表组  
黑山嘴镇代表组            胡麻营乡代表组           
汤  河乡代表组            西官营乡代表组
小坝子乡代表组
 
优秀县人大代表名单:(34名)
大阁镇        宋国明    周恩生    郭玉会                     
凤山镇        张瑞山    寇文明    王兴海            
大滩镇        王振南    何长深
鱼儿山镇      苏天忠    孙瑞臣    
黑山嘴镇      徐庆宇      
土城镇        王安洲         
黄旗镇        刘成全    李艳春       
天桥镇        高仕武        
波罗诺镇      孟宪文          
五道营乡      孙玺珉
南关乡        于润华
王营乡         丁柏荣
北头营乡       徐艳萍
石人沟乡       吕树生
胡麻营乡       王福国
选营乡         张志奎
西官营乡       张宗申
窟窿山乡       李树山
小坝子乡       张国强
万胜永乡       李雪松
苏家店乡       肖春林
草原乡         陈刚贵
外沟门乡       李宏江
四岔口乡       苏占侠
汤河乡         郑云莲
杨木栅子乡     冀秀廷
县直           张来军
 
县七届人大常委会第十六次会议
  出席、请假、列席人员名单
 
出席人员名单
主  任:韩贵德
副主任:宋国文、杨瑞满、李兆春
秘书长:辛凤友
委  员:(以姓名笔画为序)
于瑞生、王国燕、刘春东、杜秀丽
杨淑云、李海军、李松岩、张来军
尚东升、冼国军、高鹏驰、袁国锋
常立红
 
请假人员名单
    副主任:应翠平
委  员:石耀臣、张新臣、曹旭东
列席人员名单
陶  奎:县人民政府副县长
崔晓明:县人民法院副院长
赵景录:县人民检察院副检察长
曹振起: 县政府办公室副主任
李永进:县人大常委会研究室主任
 

(责任编辑:fnmzfz)

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
上一篇文章:第一百六十号
下一篇文章:人大预算公开
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:丰宁县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像