JavaScript下拉菜单

县人大常委会主任韩贵德讲话

作者:本站  来源:本网  发布时间:2015/11/9 14:29:38
 

县人大常委会主任韩贵德讲话

同志们:

今天的会议通过了关于召开丰宁满族自治县第七届人民代表大会第四次会议的决定、议程、日程草案、各项名单草案以及列席人员名单的决定;审议了县七届人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况及补选代表的代表资格的审查报告;通过了县人大常委会关于表彰2014年度先进代表组和优秀人大代表的决定;原则通过了县人大常委会工作报告稿和2015年工作要点,圆满完成了各项议程。下面就做好七届人大四次会议筹备工作我再提三点要求:

一、高度重视,认真做好各方面的筹备工作。今天距离县七届人大三次会议报到还有1个月的时间,扣除新年放假也就还有20天左右,可以说是时间紧、任务重。这就要求会议的各个筹备组要按照各自职责的要求,提前谋划,超前准备,齐心协力,认真细致的做好人代会的各项组织协调工作,确保各项工作圆满完成。

二、进一步充实和完善人大常委会报告及要点。报告和要点尽管经过了主任会议的多次研究讨论,可能还有些方面没有考虑全、说到位。由于今天审议时间有限,因此,希望各位常委会组成人员、政府、法院、检察院的各位与会同志,散会后抽时间细致研究一下,有修改意见及时反馈到办公室。尤其是对于2015年工作要点,希望“一府两院”的领导同志提出宝贵意见。

三、按时报送有关材料,确保及时印发。政府工作报告、计划报告、财政报告、法院、检察院工作报告要抓紧时间进行审定,务必于3月4日上午12:00之前把报告的一份文本及报告的电子版报到县人大常委会办公室,以便于材料的及时印刷和分发。

(责任编辑:fnmzfz)

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:丰宁县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像