JavaScript下拉菜单

丰宁满族自治县七届人大常委会举行第四十一次会议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2016/5/3 11:00:17
 

县七届人大常委会举行第四十一次会议
 
2016年2月25日,县七届人大常委会举行第四十一次会议,县人大常委会主任韩贵德,副主任宋国文、应翠平、杨瑞满、李兆春,县人大常委会党组副书记高鹏驰、秘书长辛凤友及委员共18人出席了会议。县人大常委会党组书记刘海平也出席了会议。县委常委、县人民政府副县长徐树星,县人民法院副院长崔晓明、 县人民检察院副检察长刘玥昕,县政府办主任张国强及县人大常委会机关有关工作人员列席了会议。
县人大常委会主任韩贵德主持会议。
会议通过了县七届人大五次会议日程草案及各项名单草案、县人大常委会关于县七届人大五次会议列席人员名单的决定;审议通过了县七届人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况及补选代表的代表资格的审查报告;通过了县人大常委会关于表彰2015年度先进代表组和优秀人大代表的决定;审议通过了县人大常委会工作报告和2016年工作要点。
会议结束时,韩贵德主任对于做好县七届人大五次会议的筹备工作提出了具体要求。

(责任编辑:fnmzfz)

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:丰宁县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像