JavaScript下拉菜单

县七届人大常委会举行第四十三次会议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2017/2/15 8:28:11
 

县七届人大常委会举行第四十三次会议
 
    2016年6月29日,县七届人大常委会举行第四十三次会议,县人大常委会副主任宋国文、应翠平、杨瑞满、李兆春,县人大常委会党组副书记高鹏驰,秘书长辛凤友及委员共18人出席了会议。县人民政府副县长于雷、县人民法院院长刘宪海、县人民检察院副检察长赵景录,县政府办、县直相关部门的主要领导及县人大常委会机关各委、室有关工作人员列席了会议。
县人大常委会副主任宋国文主持会议。
会议听取和审议了县人民政府关于居民公共服务收费价格管理工作情况、规范医疗质量管理,提高医疗技术水平情况的报告和县人民法院关于基层法庭建设情况的报告。
会上,常委会组成人员对县政府及相关部门在居民公共服务收费价格管理工作情况、规范医疗质量管理,提高医疗技术水平方面取得的成绩给予肯定,对县人民法院在基层法庭建设方面取得的成绩给予肯定。
会议建议:县政府要加强对医疗机构基础设施和设备的质量监管,大力引进医疗技术方面的高端拔尖人才,县卫计局要加强对医疗机构的内部管理,不断提高医疗服务质量,努力达到医疗服务精于细、精于勤、精于技,让患者放心、满意。县政府及物价部门要加强对居民公共服务收费价格的监管,严格履行相关程序,扩大听证层面,增强公开透明度,让群众明白、满意。县人民法院要合理布局中心法庭,加强队伍建设,充分发挥基层法庭作用,进一步加强基层法庭信息化建设,加强司法公开,优化便民措施、方便群众诉讼,切实维护当事人的合法权益。
会议还通过了人事任命事项,并举行了庄严的向宪法宣誓仪式。

(责任编辑:fnmzfz)

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:丰宁县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像