JavaScript下拉菜单

县七届人大常委会第举行第四十五次会议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2017/3/1 16:36:03
 

县七届人大常委会第举行第四十五次会议
 
2016年9月20日,县七届人大常委会举行第四十五次会议,县人大常委会主任刘海平,副主任宋国文、应翠平、杨瑞满、李兆春、县人大常委会党组副书记高鹏驰及委员共18人出席了会议。县人民政府县长杨宪军、县人民法院院长刘宪海、县人民检察院检察长金学武、县政府办主任张国强、县财政局副局长曹东杰、县扶贫和农业开发办主任李兆武、县大元国控集团董事长贾艳丰及县人大常委会机关各委室工作人员列席了会议。
县人大常委会副主任宋国文主持会议。
会议听取和审议了县人民政府县长杨宪军宣读的关于《丰宁满族自治县人民政府关于将我县易地扶贫搬迁项目建设资金列入财政预算有关事项的报告》及说明、《丰宁满族自治县人民政府关于将我县贫困村基础设施项目建设资金列入财政预算有关事项的报告》及说明,常委会组成人员对以上几个报告进行了审议。
会议通过了丰宁满族自治县人大常委会关于将我县易地扶贫搬迁项目建设资金列入财政预算的决定(草案)和县人大常委会关于将我县贫困村基础设施项目建设资金列入财政预算的决定(草案)。

(责任编辑:fnmzfz)

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:丰宁县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像