JavaScript下拉菜单

丰宁满族自治县人大常委会关于同意丰宁满族自治县人民政府申报《2017年农业综合开发创新园区试点项目》的决定

作者:本站  来源:本网  发布时间:2017/5/4 11:35:46
 

 
丰宁满族自治县人大常委会
关于同意丰宁满族自治县人民政府申报《2017年农业综合开发创新园区试点项目》的决定
(2016年12月26日县七届人大常委会第四十九次会议通过)
 
 
丰宁满族自治县第七届人民代表大会常务委员会第四十九次会议,听取和审议了丰宁满族自治县人民政府关于提请审议《2017年农业综合开发创新园区试点项目》的议案,审查了《2017年农业综合开发创新园区试点项目简介》。
会议决定:同意丰宁满族自治县人民政府申报《2017年农业综合开发创新园区试点项目》,按项目申报指南和项目编制提要的相关要求,编制河北省农业综合开发土地治理创新园区试点项目可行性研究报告,待项目批复后按相关试点政策要求抓好项目实施。
会议要求,县人民政府要认真履行主体责任,切实发挥主导作用,按程序办事,加强监管,确保资金使用依法合规,取得试点效果,带动县域农业产业化的创新发展。
                  

(责任编辑:fnmzfz)

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:丰宁县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像